Merci pour votre appétit !
Pour démarrer l’année avec gourmandise, réservez votre table !
Menu spécial à 21 € jeudi 7, vendredi 8, jeudi 14 et vendredi 15 janvier (servi à midi exclusivement)
✗ Verrine de foie gras, pomme, pain d’épices et riesling ou Verrine crevettes à la mandarine
ou Pâté de saumon en croûte
✗ Fondant de canard au saté, risotto arborio et chips de légumes ou Pavé de saumon rôti à l’orange,
écrasé de patate douce et ananas rôti à la badiane et vanille de Madagascar
✗ Saint-florentin fermier aux raisins macérés à l’alcool de poire d’Olivet
✗ Bûche création 2015 – mousse chocolat noir du Pérou, cœur crème brûlée, compotée de framboise
sur une madeleine chocolat – ou Pana-cotta au miel et fruits rouges – ou Galette des Rois à la frangipane
✗ Café bio et chocolat grand cru Lade
Formule entrée + plat + café OU plat + dessert + café à 16 € par personne
– Le choix des plats doit être précisé à la réservation – Offre valable uniquement pour le déjeuner –
Notre équipe est heureuse de vous inviter à une dégustation de vins et produits de fin d’année, dont sa bûche de Noël création 2015, ce samedi 5 décembre à la cave de Mareau-aux-Prés, en partenariat avec les Vignerons de la Grand’Maison.
Notre chef de cuisine, Loïc, et Marie-Flore, notre « petite chef », seront présents toute la journée.
A samedi !
C’est samedi 28 novembre à Blois qu’a été officiellement lancée la plateforme régionale d’achats responsables « Empreinte positive », à l’occasion du Salon régional de l’économie sociale et solidaire (ESS).
C’est « un outil de mise en relation de fournisseurs responsables et d’acheteurs souhaitant se lancer sur la voie du développement durable », explique Myriam Couty, sa présidente, dans un article de La Nouvelle République.
Car, oui, les entreprises de l’ESS sont bel et bien des entreprises à part entière alliant efficacité économique et sociale !
Un clip de présentation, en partie tourné dans notre restaurant et chez nos voisins TPC, donne le ton. Il est à découvrir ici, avec un grand merci à nos clients et à notre équipe qui ont joué le jeu de ce tournage.
Pour la livraison de vos plateaux-repas, buffets et autres cocktails, nous avons fait le choix du Kangourou vert et de sa flotte de véhicules électriques.
Un choix sans CO2 qui a du sens pour notre équipe et répond à vos demandes récurrentes depuis notre ouverture.
Près de 600 convives régalés ; 6.500 pièces de cocktail produites et servies en trois jours… Notre équipe était cette semaine mobilisée sur trois évènements de notre territoire :
– L’ouverture du Carrefour citoyen de l’Open Agrifood au Campo Santo à Orléans.
– Le colloque Médiation familiale de la CAF du Loiret à la Maison des Entreprises à Orléans.
– La très belle Soirée des bénévoles organisée par la Ville de Saint-Jean-de-Braye au Cirque Gruss.
Un grand merci aux organisateurs de ces évènements pour leur confiance.
Et vous, connaissez-vous notre offre traiteur ? Découvrez notre carte en ligne pour tous vos évènements professionnels, associatifs ou privés : de la qualité, de la réactivité et toujours le sourire !
Dimanche 15 novembre : réservez pour le deuxième brunch ludique de la saison à Saveurs et Talents !
Au programme :
Les tarifs du brunch ludique ne changent pas : 17 € pour les adultes et 10 € pour les moins de 12 ans
Pour vous inscrire : un courriel à reservation@saveurs-talents.fr ou un coup de fil au 02 34 28 35 19 en précisant votre nom, vos coordonnées et le nombre d’inscrits (plus et moins de 12 ans)
En juillet et août, nous vous proposons plusieurs animations pour profiter au maximum de notre jardin et de cette période estivale propice à la détente et la convivialité. Objectif : Dolce Vita avec une offre culinaire totalement revisitée autour de notre barbecue et notre salad’bar, sans oublier nos desserts gourmands et notre fameux thé à la menthe !
Initiation gratuite au mölkky en partenariat avec la Pétanque argonnaise. Avec vos collègues de travail, vos amis ou en famille avec vos enfants et petits-enfants, venez découvrir le fameux jeu d’adresse finlandais… A prononcer [mølkky] ou [meulku].
Mercredi 8 juillet de 12 h à 14 h
Mercredi 15 juillet de 12 h à 14 h
Mercredi 22 juillet de 12 h à 14 h
Mercredi 26 août de 12 h à 14 h
Des ateliers créatifs pour les enfants de 4 à 12 ans « Jouons avec la Nature » animés par Chantal Detry de l’association « J’ai descendu dans mon jardin » au tarif de 8 € la séance. Inscription au restaurant, par mail (réservation@saveurs-talents.fr) ou par téléphone (02 34 28 35 19).
Mercredi 22 juillet de 10 h à 12 h : apprends à construire
une cabane, à dessiner et lire un plan, et remporte-le pour refaire ta cabane dans dans ta chambre.
Mercredi 26 août de 10 h à 12 h : fabrique des potions et des tampons avec des légumes et peins avec ces couleurs naturelles un drapeau ou un fichu que tu ramèneras à la maison.
(Formule repas enfants à 8 euros)
|
La semaine s’annonce chaude, très chaude et même caniculaire… Notre équipe vous propose, à l’heure du déjeuner, une pause fraîcheur et détente dans notre salle climatisée ou dans notre jardin, à l’ombre des arbres.
Notre menu s’adapte avec, outre nos plats du jour dont vous retrouverez le détail ci-dessous, une offre de salades et crudités renforcée et renouvelée chaque jour en fonction de nos approvisionnements.
Loïc, notre Chef de cuisine, vous propose pastèques et figues noires, gorgées de vitamines et déclinées à l’inspiration… Lucie, notre Chef de salle, vous a quant’à elle préparé notre fameux thé à la menthe glacé !
Au plaisir de vous recevoir,
L’équipe de Saveurs et Talents