Pour démarrer l’année avec gourmandise, réservez votre table !
Menu spécial à 21 € jeudi 7, vendredi 8, jeudi 14 et vendredi 15 janvier (servi à midi exclusivement)
✗ Verrine de foie gras, pomme, pain d’épices et riesling ou Verrine crevettes à la mandarine
ou Pâté de saumon en croûte
✗ Fondant de canard au saté, risotto arborio et chips de légumes ou Pavé de saumon rôti à l’orange,
écrasé de patate douce et ananas rôti à la badiane et vanille de Madagascar
✗ Saint-florentin fermier aux raisins macérés à l’alcool de poire d’Olivet
✗ Bûche création 2015 – mousse chocolat noir du Pérou, cœur crème brûlée, compotée de framboise
sur une madeleine chocolat – ou Pana-cotta au miel et fruits rouges – ou Galette des Rois à la frangipane
✗ Café bio et chocolat grand cru Lade
Formule entrée + plat + café OU plat + dessert + café à 16 € par personne
– Le choix des plats doit être précisé à la réservation – Offre valable uniquement pour le déjeuner –