François Morel hôte de Saveurs et Talents !

Elle ne nous en voudra pas d’écrire qu’elle faisait un peu figure d’ancienne dans l’équipe de nos salariés en contrat d’insertion : après trois ans et trois mois passés à Saveurs et Talents, Nadia a raccroché son tablier vendredi. Son parcours chez nous, marqué par la difficile période du confinement, l’a amenée à remplir les différentes tâches d’agente polyvalente de restauration. Nadia nous quitte, avec le sourire, pour devenir aidante familiale. Heureux de l’avoir accompagnée durant cette période, nous le sommes aussi de ne pas la perdre de vue, puisqu’elle a promis de revenir « embêter » ses anciens collègues !
|
|
Pièces cocktails maison à composer, cocktails repas « Jeanne d’Arc et « De Vinci », carte buffets froids, plateaux-repas : notre équipe se met en cinq pour répondre à votre attente à l’occasion de vos réunions, réceptions ou fêtes, qu’elles soient d’ordre privé ou professionnel.
Consultez les infos et les tarifs, téléchargez les bons de commande : cliquer sur les liens ci-dessous.
LA REPUBLIQUE DU CENTRE: ci-dessus la page dans le journal, ci-dessous le lien vers l’article sur le site.
MAGCENTRE: ci-dessous.
A Saint-Jean-de-Braye, le restaurant de la seconde chance fête ses 10 ans