Nos menus à emporter du 25 au 29 janvier
Ce jeudi 28 janvier, commandez les endives au jambon mitonnées par notre chef Gaétan et son équipe
SAVEURS ET TALENTS CONTINUE DE VOUS PROPOSER SES FORMULES REPAS A EMPORTER PENDANT LE COUVRE-FEU.
Vous avez envie d’un plat chaud à midi? Commandez notre menu du jour et venez le retirer dans nos locaux, 71 avenue Denis-Papin à Saint-Jean-de-Braye. Votre plat est dressé en barquette individuelle et il est prêt à être réchauffé au four à micro-ondes.
NOS FORMULES: PLAT: 7,20 €, PLAT + DESSERT: 9,20 €, ENTREE + PLAT + DESSERT: 11,50 €.
POUR CETTE SEMAINE VOIR NOS MENUS ICI ▶️ https://saveurs-talents.fr/site/wp-content/uploads/2015/08/Menu.pdf
COMMANDES: la veille, ou au plus tard le jour même avant 9 heures, par mail à commande@saveurs-talents.fr
VOTRE BON DE COMMANDE ICI ▶️ BC Plats à réchauffer
Retrait de vos commandes: suivre l’accès livraison.
Possibilité de livraison sur l’agglomération d’Orléans. Nous consulter : 02 34 28 35 19.