Notre restaurant d’insertion propose des postes d’employé(e)s polyvalent(e)s de restauration/commis de cuisine sous contrat à durée déterminée d’insertion de 4 mois renouvelable jusqu’à 24 mois.
H/F – Poste ouvert à toute personne en situation de handicap.
*Durée hebdomadaire de travail : 25 heures/semaine (évolution à 30 heures possible) sur des créneaux variables compris entre 7 h et 17 h, travail en soirée et week-end possible selon les nécessités du service.
* Rémunération au SMIC.
C’est pour qui ?
– Les demandeurs d’emploi longue durée.
– Les femmes et les hommes souhaitant travailler dans le secteur de la restauration, capables de persévérance et d’investissement personnel et ayant une première expérience dans la restauration.
– Les personnes ayant validé leur Parcours IAE (insertion par l’activité économique) auprès de leur conseiller Pôle Emploi, Mission locale ou Cap Emploi.
Pour quoi faire ?
– Travailler en cuisine au sein d’une équipe exigeante et solidaire.
– S’enrichir des connaissances de professionnels reconnus et expérimentés.
– Gagner en expérience et en autonomie pour repartir du bon pied dans un secteur d’activité encore riche de perspectives.
Comment déposer sa candidature ?
En envoyant son CV + numéro Pôle Emploi et/ou validation IAE + nom du référent RSA si bénéficiaire à recrutement@saveurs-talents.fr
ou par courrier postal à Saveurs et Talents
Mme le directrice
71 avenue Denis-Papin
45800 Saint-Jean-de-Braye
Les candidats seront invités à une session de recrutement dans notre restaurant (prévoir 3 h de présence pour présentation de l’entreprise ; visite des locaux ; fiche de renseignements et entretien individuel).
Date des prochaines session de recrutement :
– Lundi 18 septembre à 14 h
– Lundi 16 octobre à 14 h
– Lundi 20 novembre à 14 h
Comment en savoir plus ?
En lisant notre plaquette Travailler chez nous en cliquant ici