Notre restaurant-self et notre service traiteur sont fermés jusqu’au 24 août. Réouverture mardi 25 août.
Cette pause estivale est un peu plus longue qu’à l’ordinaire du fait de l’épidémie de covid-19 et des situations inédites qu’elle a générées.
Saveurs et Talents comme tant d’autres entreprises a vécu ces quatre derniers mois avec son lots de contraintes, difficultés et déceptions mais avec – aussi – des réussites, bonheurs et joies :
- Se résoudre à cesser toute activité pendant cinq longues semaines après l’obligation de fermeture des restaurants et l’interdiction de tout évènement pouvant générer des commandes traiteur.
- Avoir su développer une activité alors que la période de fermeture administrative
se prolongeait sans date butoir clairement définie. - Avoir pu fabriquer et distribuer gratuitement plus de 1600 repas pour nos concitoyens les plus fragilisés par la crise sanitaire. Ceci grâce à l’appui de notre réseau La Table de Cana et à de nombreux mécènes. Encore grand, grand merci à la mairie d’Orléans ; à la Fondation Fonreal, à Caritas France et à ses fondations abritées, Les Lémuriens, France & Philippe, Valoris ainsi qu’à la Fondation Brageac, PMI ; au Groupe Pomona et à l’entreprise Air Liquide !
- Avoir pu rouvrir à partir de la mi-juin notre restaurant ; vous y accueillir et vous y régaler avec de supers barbecues sur notre terrasse et dans notre jardin !
- Faire le constat de l’impact des nouvelles organisations du travail et des individus
sur les besoins en restauration et donc sur notre activité.
Bref, notre équipe de salariés et bénévoles a fait de son mieux avec solidarité et agilité.
Merci à toutes et à tous, clients, mécènes et partenaires : votre soutien a été essentiel et le sera encore ces prochains mois pour nous aider à préserver l’emploi de nos salariés et faire ce que nous faisons depuis huit ans maintenant :
CUISINER de bons petits plats,
CROIRE en un entrepreneuriat social et à la force du collectif,
REFUSER l’exclusion,
LUTTER contre le chômage.
Très bel été à toutes et tous et à très vite !
L’Equipe de Saveurs et Talents