Être solidaire, c’est comme nous le faisons depuis notre création faire le choix de l’insertion par l’activité économique et la lutte contre la pauvreté. Depuis mars 2020, c’est aussi lutter contre la crise sanitaire en participant à l’effort national pour ralentir la contagion et freiner l’épidémie de covid-19.
Se résoudre fermer dans un premier temps notre entreprise. Puis bâtir un plan de reprise dans le souci de préserver la santé de tous et contenir le risque de propagation du virus via des protocoles de sécurité sanitaire renforcés, les gestes barrières et les protections nécessaires.
Pendant le processus de fabrication :
- Nos cuisiniers portent un masque et des gants pour les opérations sensibles ; se lavent les mains plusieurs fois par heure. Changent intégralement de tenue tous les jours.
En livraison :
- Nos livreurs sont équipés de masques et gels hydroalcoolique. Les contacts sont limités. Nos caissons isothermes sont systématiquement nettoyés et désinfectés après chaque utilisation.
Notre service traiteur,
- Vous propose des solutions de restauration individualisées : plateaux-repas ; boites cocktail salé et/ou sucré pour maintenir la convivialité sans le contact !
Au restaurant,
- Les tables, chaises et accessoires sont désinfectés après chaque passage de clients ; tablée de 6 personnes maximum ; distance de sécurité d’au moins un mètre et port du masque obligatoire pour tout déplacement ; désinfection des sanitaires toutes les 30 minutes ; gel hydroalcoolique à disposition ; registre de rappel des clients.
Prenons soin de nous toutes et tous, ensemble respectons les gestes protecteurs !