Adhérents, partenaires, collègues des autres structures d’insertion par l’activité économique, clients, salariés, amis… Une quarantaine de personnes ont assisté mercredi 30 mai à l’assemblée générale de notre association. Autant s’étant par ailleurs excusé dont 11 adhérents ayant transmis un pouvoir de vote.
Une belle assistance, témoignage du précieux soutien à notre restaurant et à son action d’insertion socio-professionnelle. « Cinq exercices pleins ! Et nous sommes toujours là ! Cette année 2017 a été placée sous le signe de la stabilité », a expliqué Joëlle Richard, présidente, dont le rapport moral a été approuvé à l’unanimité des membres présents et représentés.
Stabilité notamment au sein de l’équipe de salariés en insertion permettant cinq sorties en emploi durable dans le secteur de la restauration entre août 2017 et début avril 2018. Jean-Louis Durand, Loïc Bouillot, Adélaide Lamour et Patrick Launay, présents, ainsi qu’Hasina Andriana, excusés, ont été félicités pour leur parcours réussi.
Le rapport d’activité, présenté par la directrice, Sandrine Séon, et le rapport financier de Claude Roch, trésorier, ont aussi été approuvés (retrouvez-les en cliquant sur ce lien : S&T – Rapport moral – activité – financier 2017 – Les Annexes : Annexe 1:Rapport 2017 – Annexe 2:Rapport 2017 – Annexe 3:Rapport 2017)
Le conseil d’administration a été en partie renouvelé avec la réélection à leur poste d’administratrice de Claire Boutin, Yola Colsaët et Joëlle Richard. Le conseil d’administration se réunira le 27 juin pour l’élection du bureau.
Merci à tous les participants à cette assemblée générale et un grand bravo à Eléna, Estelle, Fatoumata, François et Koffi, équipiers en parcours à Saveurs et Talents, qui les ont régalé avec un cocktail préparé à partir de leurs recettes personnelles.
Pour adhérer à notre association et soutenir son action,
télécharger et renvoyer-nous le Bulletin d’adhèsion 2018