Tous les quinze jours, Saveurs et Talents vous propose de commencer la semaine avec des recettes choisies et concoctées autour d’un aliment – de saison toujours ! – ou d’un thème. Le lieu de l’événement: Facebook !
Le lundi, tous les quinze jours, Mélanie, membre de l’association, vous livrera recettes, conseils, galères et photos appétissantes.
Notre premier rendez-vous, ce lundi, a pour thème: les plats au chocolat. Des gourmandises surprenantes pour attendre Noël:
« Je ne sais pas pour vous, mais l’entrée dans l’hiver réveille toujours mon désir de chocolat ! Pour ce premier rendez-vous gourmand sur la page Facebook de Saveurs et Talents, je vous propose donc de parler pâtes à tartiner, chocolat chaud et velouté de légumes…
Dans toutes les recettes que nous partagerons, je m’attacherai à respecter les valeurs que nous nous sommes fixées à Saveurs et Talents : consommation responsable, circuits d’achat courts et donc recours aux producteurs locaux, agriculture bio privilégiée, bien-être alimentaire et bien sûr plaisir retrouvé à cuisiner et à échanger autour de la cuisine et de l’alimentation.
Chaque fois, je vous indiquerai la source des recettes et le lieu d’approvisionnement. Ensuite, les recettes, mes impressions, le temps de préparation, des indications de prix et pour le côté ludique, galères et plaisirs. Et j’espère avoir des retours, des essais, des tests de votre part pour qu’on échange nos goûts, nos idées, nos conseils. Merci à vous tous. »
Mélanie pour Saveurs et Talents.
voir la fiche recettes.
A dans quinze jours sur Facebook pour d’autres recettes.