Lundi 21 décembre, dernier jour pour commander notre bûche solidaire et notre menu de Noël ! En cette fin d’année rendue très éprouvante par la crise sanitaire, l’équipe de Saveurs et Talents est restée mobilisée autour des chefs cuisiniers Gaetan et Yan pour vous permettre de passer des moments réconfortants.
Un délice et un acte de solidarité : notre bûche maison à la mandarine corse et éclats de pistache. 32 euros, 8 parts.
Pour une bûche achetée, vous financez 2 parts supplémentaires qui seront distribuées aux plus démunis lors des maraudes de Noël.
Cette bûche surgelée par nos soins sera décongelée en passant 6 heures dans votre réfrigérateur.
A savourer en toute convivialité: notre menu de Noël à déguster en petit cercle familial ou amical, dans le respect bien assumé des règles et précautions sanitaires.
Entrée, plat, bûche : 18 euros.
Entrée: saint-jacques et saumon fumé à la vinaigrette d’agrumes sur salade de jeunes pousses.
Plat: filet de chapon sauce reine des reinettes, risotto aux châtaignes, poêlée de champignons forestière.
Les commandes sont reçues jusqu’au 21 décembre, les retraits possibles jusqu’au 24 décembre avant 14 heures.
Afin de respecter les mesures sanitaires, possibilité d’emballage individuel pour le menu (supplément: 1,50€).
Vos commandes par mail : commande@saveurs-talents.fr
ou 02 34 28 35 19