La presse parle du restaurant:
- Le Parisien nous a rendu visite et titre « La petite cuisine de l’insertion » (Le Parisien/Aujourd’hui en France, supplément magazine, 2 novembre 2012, par Alexandra Chanjou).
- France 3 Centre était au Forum social et solidaire organisé à Saint-Jean-de-Braye dimanche 4 novembre, auquel Saveurs et Talents participait. Retrouvez le reportage ici (France 3, 5 novembre 2012)
- Reportage tourné par France 3 Région Centre dans les cuisine du restaurant d’insertion Saveurs et Talents, ainsi que sur le chantier d’insertion des Jardins de Cocagne, qui fournit le restaurant en légumes bio (France 3, Plein Centre, 01 octobre 2012)
- Autre reportage réalisé par France Bleue Orleans: (France Bleue Orleans, 21 septembre 2012, par Patricia Pourrez)
- « Saveurs et talents: coup de fourchette et coup de pouce à l’insertion« , un article publié dans Magcentre (article du 5 octobre 2012, par Christian Bidault)
- Retrouvez-nous également en page 4 du mensuel « Terres de loire » (Terre de Loire, septembre 2012, par Olivier Rigaud).
- Enfin, la République du Centre titre « Bio et solidaire, la recette inédite » (La République du Centre, 7 septembre 2012, par Blandine Lamorisse).