L’équipe traiteur de Saveurs et Talents a assuré la production et le service du cocktail d’inauguration des Rencontres pour la biodiversité organisées vendredi 27 septembre au Jardin des Plantes d’Orléans par Agence régionale de la biodiversité Centre Val de Loire que nous remercions de sa confiance.
Nous sommes très heureux d’avoir régalé les convives de l’ARB Centre Val-de-Loire et d’avoir pu collaboré sur cette prestation avec de chouettes collègues, acteurs engagés de Transition et Solidarité :
Solembio – Jardin de Cocagne d’Orléans dont vous retrouvez les légumes toutes les semaines au menu de notre restaurant-self.
ISA Groupe – Groupement économique solidaire basé à Aubigny-sur-Nère et engagé dans un projet de sauvegarde du patrimoine légumier régional qui l’amène à développer la production de macarons (sucrés) à base de haricots barangeonniers, une variété naine native de la vallée de la rivière Barangeon dans le Cher.
La Ressource AAA – Ressourcerie à Orléans a, elle, fouillé dans ses stocks pour nous aider à bannir le plastique de la table !.