Notre offre traiteur : cocktails, buffets, plateaux-repas
Pièces cocktails maison à composer, cocktails repas « Jeanne d’Arc et « De Vinci », carte buffets froids, plateaux-repas : notre équipe se met en cinq pour répondre à votre attente à l’occasion de vos réunions, réceptions ou fêtes, qu’elles soient d’ordre privé ou professionnel.
Consultez les infos et les tarifs, téléchargez les bons de commande : cliquer sur les liens ci-dessous.
La presse parle de nous
La République du Centre et MagCentre nous ont consacré un article à l’occasion de notre dixième anniversaire. Merci à ces deux médias et à leurs journalistes !
LA REPUBLIQUE DU CENTRE: ci-dessus la page dans le journal, ci-dessous le lien vers l’article sur le site.
MAGCENTRE: ci-dessous.
A Saint-Jean-de-Braye, le restaurant de la seconde chance fête ses 10 ans
Rendez-vous le 3 janvier
Notre équipe prend quelques jours de repos en cette fin d’année. Notre restaurant-self est fermé du lundi 26 décembre inclus jusqu’au lundi 2 janvier inclus. Nous vous accueillerons de nouveau à partir du mardi 3 janvier.
Toute l’équipe de Saveurs et Talents vous souhaite un joyeux Noël et une heureuse fin d’année en compagnie de celles et ceux qui vous sont proches.
Noël avec les Petits Frères des Pauvres
Commandez sans tarder notre offre de Noël !
Notre offre de Noël – dont notre bûche solidaire – est disponible dès maintenant. N’hésitez pas à passer vos commandes ! Ci-contre les détails et les tarifs ainsi que le bon de commande à télécharger en cliquant ici et à retourner par courriel à commande@saveurs-talents.fr
Pour tous renseignements : 02 34 28 35 19.
La joyeuse soirée de nos 10 ans
10 ans, ça mérite une expo !
Les photos d’un restaurant ? Pas seulement ! Ce sont les photos d’une aventure humaine et solidaire qui dure depuis plus de 10 ans, depuis notre ouverture le 10 septembre 2012. Celle d’une équipe de salariés et de bénévoles, faisant vivre une activité économique entièrement dédiée à l’insertion sociale et professionnelle de personnes éloignées de l’emploi.
Depuis 10 ans, ces moments ont rythmé le quotidien de toutes celles et de tous ceux qui les ont précédés, encadrants et salariés en parcours d’insertion. Combien de repas cuisinés, de sourires servis en salle, de combats menés par l’équipe pour faire vivre le projet du restaurant ? Combien d’hommes et de femmes accompagnés vers un emploi stable ou entrés en formation, depuis septembre 2012 ?
Tous ces moments font le quotidien de notre petite entreprise d’insertion par l’activité économique.
Tous ces moments tissent, jour après jour, une histoire collective, une belle aventure que nous vous invitons à partager.
Cocktail au Village Entrepreneurs 2022
PRESTATION. Marc, notre directeur, et Nadia ont eu le plaisir de servir le cocktail d’inauguration du Village Entrepreneurs 2022, qui a eu lieu dans le magnifique cadre du Campo Santo à Orléans, les 7 et 8 octobre. Merci aux organisateurs, la BGE Loiret et la Couveuse d’entreprises PES 45, d’avoir accordé leur confiance à Saveurs et Talents. (Photo BGE Loiret)